Reitverein Südeifel e.V.

Das neue Jahr 2020 begann stürmisch. Seit Mitte Januar folgte ein Wintersturm dem anderen. Die ersten Jahresturnierlizenzen wurden beantragt, es sah so aus, als würden wieder einige unserer aktiven Mitglieder an den Start gehen. Das war der Stand im ersten Quartal 2020.

Für das zweite Quartal des Jahres 2020 beabsichtigte der RV-S wieder Workshops hier in der Eifel anzubieten.

Dann kam, wie alle inzwischen wissen, „Corona“.

Nichts mehr im öffentlichen Leben war wie bisher. Alles war (und ist) anders.

Inzwischen sind wir im letzten Quartal des Jahres 2020. Man bereitet sich auf den Spätherbst und den Winter vor. St. Martin fällt aus, sicher werden auch Nikolaus- und Weihnachtsmärkte, vielleicht auch das Gros der Stallweihnachten in Pferdebetrieben- und Vereinen nicht wie zuvor durchgeführt werden können.

Was uns bleibt, ist die Liebe zu den Pferden, die Freundschaft zu unseren Vereinsmitgliedern, den ReiterInnen, zu unseren Freunden und Förderern, auf deren Hilfe wir in diesen Zeiten besonders angewiesen sind und denen wir sehr für ihre Unterstützung danken.

Nicht vergessen sind die geschätzten TrainerInnen, die Verantwortlichen der Turniere und Veranstaltungen, an denen wir gerne teilnehmen.

Vielen Dank und....   bleibt gesund!

Bis bald!

Sie finden uns auch auf Facebook:

Willkommen beim Reitverein Südeifel e.V. !